Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone

Indirizzo: Via Fornace, 33075 San Vito al Tagliamento PN, Italia.

Specialità: Punto di riferimento storico.
Altri dati di interesse: Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Adatto ai bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 40 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Fornace di San Paolo

Fornace di San Paolo Via Fornace, 33075 San Vito al Tagliamento PN, Italia

La Fornace di San Paolo è un punto di riferimento storico situato a San Vito al Tagliamento, PN, Italia. L'indirizzo esatto è Via Fornace, 33075. Questa fornace è facilmente raggiungibile ed è accessibile sia in sedia a rotelle che con passeggini per bambini, grazie alla presenza di un ingresso ed un parcheggio accessibili.

La Fornace di San Paolo è un'azienda con una lunga storia e una forte tradizione nella produzione di laterizi e materiali da costruzione. Oltre alla sua importanza storica e culturale, la fornace offre anche una varietà di specialità nel suo campo, offrendo una gamma di prodotti di alta qualità che combinano tradizione e innovazione.

La fornace è anche un'ottima destinazione per le famiglie con bambini. Grazie alle sue ampie aree esterne e al suo ambiente accogliente, i bambini possono divertirsi ed imparare di più sul processo di produzione dei laterizi e dei materiali da costruzione.

La Fornace di San Paolo ha ricevuto molte recensioni positive dai suoi clienti, con una media di 4.5/5 su un totale di 40 recensioni su Google My Business. Questo testimonia la qualità del suo servizio e la soddisfazione dei suoi clienti.

Recensioni di Fornace di San Paolo

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Andrea Leandrin
5/5

Posto molto bello e particolare per passare un paio d ore all aria aperta sorseggiando una buona birra e mangiando qualcosa in compagnia! Io amplierei l offerta del cibo che qui è incentrata principalmente sul pollo! Posto consigliato

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Rodolfo de Carvalho
5/5

Super aperitivo con colleghi. Ho mangiato un panino con il pollo, forse il più buono della mia vita. Tornerò per assaggiare altri piatti. Personale gentilissimo e posto molto fresco. Super consiglio. ( va benino anche per i bambini)

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Marco
5/5

Per molti anni, passando per questa stretta strada a ridosso dell'argine, ho osservato con curiosità la fornace in oggetto, prima che lvenisse restaurata, recuperata e valorizzata; devo ammettere che già allora esercitava su di me un certo fascino, ma vederla ora equivale ad una conferma di quanto ho pensato all'epoca: "chissà come sarebbe una volta recuperata." La risposta è sotto gli occhi di tutti.

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Margherita Mariuzzo
4/5

Durante la settimana gode di estrema tranquillità, praticamente non c’è gente e di conseguenza anche il servizio da me esperito è stato molto veloce. Cibo e birra buoni, fritto non eccessivamente oleoso e pannocchie deliziose e speziate. Ho messo 4 stelle perché se volessi venire a cena, essendo vegetariana, non c’è un panino (ma per aperitivo molte alternative). Prezzi onesti e location stupenda, ristrutturazione rispettosa

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Giulia Cossarini
4/5

Il posto è stato sistemato molto bene: dall'orto, il tendone, i vari e diversi tavolini, i giardini, nulla è lasciato al caso e c'è molta cura dell'ambiente. Il cibo è buono, prezzi non bassi ma giustificati dalla qualità. Sul menù ci sono pochi piatti, avrei preferito trovare almeno un panino con un hamburger classico (c'è principalmente pollo) e sono molte buone le salse homemade. Ci è stato spiegato che le materie prime vengono coltivate da loro o acquistate da aziende locali, però forse andrebbero scritte da qualche parte, magari affianco al menù: ad esempio, se la birra viene da un birrificio locale, si potrebbe mettere il logo/nome del birrificio affianco al nome della birra, per sottolineare e dimostrare questo pregio, e far conoscere i prodotti km 0.

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Marco Trevisan
5/5

Cibo buonissimo. Bella location. Personale top

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Michael Genovese
5/5

Ho appena provato il Signor Pollo fritto !!!!!!!!! Devo dire che tutta la cura per la materia prima si sente! Sapore profumo, frittura pazzesca danno la laurea con 100 lode con bacio accademico, a un pollo fritto da paura ! Bravi ragazzi continuate !!!!

Fornace di San Paolo - San Vito al Tagliamento, Provincia di Pordenone
Ilario Mior “Ilaz”
4/5

Idea sicuramente carina e la location è vincente.
Si mangia e beve bene ma trovo i prezzi decisamente sopra alla media.

Go up