Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo

Indirizzo: Via Lincoln, 48, 90123 Palermo PA, Italia.
Telefono: 091323840.
Sito web: palazzoleone.it
Specialità: Sala eventi.
Altri dati di interesse: Ritiro all'esterno, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 162 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

📌 Posizione di Palazzo Leone

Il Palazzo Leone, situato all'Indirizzo: Via Lincoln, 48, 90123 Palermo PA, Italia, è una location di prestigio per eventi di ogni tipo. Con il suo Telefono: 091323840 e Sito web: palazzoleone.it, il Palazzo Leone offre una Sala eventi di grande charme e raffinatezza.

Questa azienda ha 162 recensioni su Google My Business, con una Media delle opinioni di 4.3/5, il che testimonia la qualità del servizio offerto. Il Palazzo Leone è accessibile in sedia a rotelle, offrendo così la possibilità di partecipare a eventi a tutti, senza alcuna limitazione.

Le caratteristiche del Palazzo Leone lo rendono la scelta ideale per chi cerca una location unica e di classe. Tra i servizi offerti ci sono il Ritiro all'esterno, la Consumazione sul posto, la Consegna a domicilio e l'Asporto, per rendere l'esperienza ancora più comoda e personalizzata.

La Sala eventi del Palazzo Leone è il fiore all'occhiello dell'azienda, offrendo un'ambiente elegante e raffinato, ideale per matrimoni, conferenze, meeting e qualsiasi altro tipo di evento. La location è situata in una posizione strategica, facile da raggiungere e ben servita dai mezzi di trasporto.

👍 Recensioni di Palazzo Leone

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Bob Sea
1/5

Capodanno 2025: esperienza da non ripetere!!
Prenotiamo 140€/persona cenone con veglione. La serata ha inizio con l'"aperitivo di benvenuto" che si sostanzia in un bicchierino, di cui in foto, di non meglio identificato cocktail. L'antipasto freddo, ma proprio freddo , con ostriche, gamberi e  pesce spada senza sapore alcuno. La calamarata, servita in mezza porzione, sapida quanto mai !!  I ravioli neri, sempre mezza porzione, dal gusto assolutamente anonimo. Il secondo, "pesce del giorno", assolutamente secco ! Preparato sicuramente parecchio tempo prima e non conservato in umido, anche questo in porzioni particolarmente ridotte. Ma il massimo, del minimo, è stato il dessert !! Un tortino da servire, come da menù, con "colata di cioccolato" , dove la colata erano non più di quattro gocce che disegnavano il piatto e il favoloso "panettone artigianale" : una vera vergogna !!  Una sfoglia di pandoro, dunque neanche panettone, il cui spessore non andava oltre un centimetro!! Ancora oggi mi chiedo come sia stato possibile averlo tagliato così sottile !! Probabilmente avranno usato un'affettatrice per salumi !!! Come augurio per il nuovo anno un bel piatto di lenticchie !! Peccato, però, che il piatto non sia stato accompagnato almeno da una posata per poterne gustare il contenuto !! Anche qui massimo risparmio.
Il veglione è stato organizzato in una saletta di circa 60 metri quadri dove con due luci, due casse e un dj improbabile si simulava il veglione per il nuovo anno !!
"Dulcis in fundo" hanno pubblicato dei video della serata sui social senza aver mai chiesto agli ospiti alcuna liberatoria alla privacy !!
Ovviamente a mai più rivederci !!

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Maria Luisa Giaccone
5/5

Ho contattato Palazzo Leone per organizzare una cena per un momento importante della mia famiglia.
La location è molto bella, elegante al punto giusto e raffinata con sobrietà, senza eccessi.
Sono stata accolta, guidata ed aiutata ad organizzare l'evento con gentilezza, pazienza e dedizione.
Tutto ciò mi ha permesso di poter curare tutti i dettagli nei particolari e di poter già immaginare così l'atmosfera che si sarebbe creata e come si sarebbe svolta la serata.
Le mie aspettative non sono state deluse.
Ovviamente ci possono essere sempre dei margini di miglioramento in ogni cosa, ma io e la mia famiglia siamo rimasti tutti contenti ed abbiamo ricevuto i complimenti dei nostri ospiti.
Consigliato a chi desidera una location esclusiva, in una zona centrale, sicuramente non inflazionata e sopratutto accogliente.

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Francesca Li volsi
5/5

Volevo condividere questa esperienza fantastica , perché oltre che dei professionisti ho avuto la possibilità di conoscere nuovi amici. Francesca,Giovanni e Deborah Minneci e tutte le persone che si occupano dell'organizzazione per l'evento.
Ho festeggiato in questo splendido palazzo il compleanno di mia figlia e sono rimasta veramente soddisfatta di tutto...... dall'attenzione per l'ospite alla gentilezza e disponibilità🤗
Ottima cena preparata con cura e ottima qualità di prodotti.... per questo devo ringraziare lo chef Deborah Minneci.
Posso sicuramente affermare che
Palazzo Leone ha uno staff eccezionale e dei professionisti che sicuramente troveranno quello che fa a caso vostro.
Io mi sono affidata nelle mani di Francesca, che ha perfettamente centrato il desiderio di mia figlia e rese possibili le sue richieste.
Vi ringrazio a presto.

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Antonio Ciulla
1/5

Siamo stati a Palazzo Leone a capodanno e purtroppo sono costretto a fare una recensione negativa. In passato abbiamo organizzato eventi con una buona riuscita e per tale motivo ci siamo convinti a trascorrere la cena del 31 in questa location. Devo certo riconoscere che la location e bella anche se era chiuso l accesso al giardino e non ho capito il motivo. Il personale gentile . Il cibo purtroppo da dimenticare considerando il costo elevato e la serata particolare. Erano previsti due menu : uno a base di carne ed uno di pesce.
L antipasto a base di pesce si può ritenere sufficiente anche se l ostrica sembrava lavata in acqua dolce . La caratteristica delle ostriche è proprio quella di sentire il profumo ed il gusto del mare. I primi di pesce prevedevano una calamarata con spada cozze e gambero, salatissima tanto da confondere i sapori. La pasta era scotta ed appiccicata . Non e andata meglio con i ravioli di cernia. Il secondo era pesce del giorno in crosta di sale. Il pesce era anonimo e completamente asciutto. Passiamo al menu di carne : antipasto completamente bocciato, basta pensare che era prevista una tartare di carne che all esterno era rossa ma l interno era marrone come se fosse macerato. Una caratteristica delle tartare e quella di essere preparata al momento… questa sicuramente era datata di molte ore. Il primo busiate con ragù di maialino. Pasta completamente scotta e slegata , immangiabile. Per secondo era prevista una tagliata di controfiletto con riduzione al vino rosso. La carne appariva sbollentata ed immersa in una riduzione al limone senza traccia di vino rosso.
Il dolce era un tortino di pasta frolla e ricotta con colata di cioccolata , che ancora cerchiamo. Il dolce nel menu di carne era cheesecake con crema al mascarpone, more, lamponi e crumble di torrone. Questa non e stata mai servita. Il panettone artigianale era secco senza canditi o altre guarnizioni. Mai mangiato un panettone-pandoro cosi. Per il gran finale lenticchie portate in una ciotola comune senza posate o piatti per mangiarle. Ci siamo sentiti veramente preso in giro… oggi e veramente difficile trovare un posto al costo di 140 euro dove mangiare cosi male.

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Angelo SEGRETO
5/5

La nostra esperienza al Palazzo Leone per la festa di Laurea di Federica è stata eccezionale. Siamo stati accolti calorosamente da Francesca, l'event manager, che ha instaurato subito un'ottima relazione con noi. È stata attenta alle nostre richieste ed esigenze, creando un menu personalizzato che ha offerto un mix perfetto tra qualità e prezzo superiore rispetto ad altre location a Palermo.

La location in sé è davvero splendida e siamo stati fortunati ad avere una giornata estiva che ci ha permesso di festeggiare all'aperto nel giardino. Il cibo è stato delizioso, e devo menzionare l'organizzazione impeccabile di Francesca, supportata magnificamente da Giovanni, il metre di sala.

Scegliendo Palazzo Leone, potrai godere di molteplici vantaggi. In primo luogo, avrai la location interamente a tua disposizione, garantendo un'atmosfera intima e esclusiva. Inoltre, sarai seguito da uno staff altamente qualificato che ti assisterà in ogni fase dell'organizzazione dell'evento, assicurando che tutto sia perfetto. Infine, potrai gustare un menu appositamente studiato per l'occasione, che sarà sicuramente un'esperienza culinaria indimenticabile.

Se sei curioso di provare la loro cucina anche al ristorante Leone, ti consiglio di visitare la loro sede in via Cavour 11.

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Paola Giambarveri
5/5

Gentilissimi, ci tengo molto a ringraziarvi per l'ottimo servizio che ci avete dato nel giorno della comunione di mia figlia; tutti i presenti hanno fatto i complimenti per il cibo e per il servizio. A distanza di una settimana ricevo ancora elogi! tutto questo grazie soprattutto a Francesca e Giovanni per la loro professionalità e gentilezza. Ottimo cibo ed elegante location. Sarà un piacere ritornare ancora a festeggiare insieme a voi. Grazie.

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
gaspare ROSSI
2/5

Cibo semplicemente deludente , ok catering cucinato nel pomeriggio e servita la sera , meglio non dire nulla , ma le bibite calde sono improponibili , come i locali senza aria condizionata, il giardino una sauna a cielo aperto. Altamente sconsigliato. Palazzo carino

Palazzo Leone - Palermo, Città metropolitana di Palermo
Mariagrazia Ponente
5/5

Domenica 5 Maggio 2024 ,abbiamo festeggiato nella splendida location di Palazzo Leone, il nostro 25°Anniversario di Nozze. È stato curato fin dal primo giorno dalla splendida Francesca ,la quale ci ha accompagnati x mesi nel realizzare alla perfezione l'evento, curato nei minimi dettagli e con stile. Un Plauso a Giovanni Direttore di Sala gentilissimo e disponibili con i nostri ospiti, un grazie ai ragazzi di sala attenti e pronti ad ogni richiesta e un grazie a Debora chef eccezionale che ha curato alla perfezione i piatti . Consigliatissimo x ogni tipo di evento. Grazie di ❤️

Go up